Long Beach Maurice: la restauration


Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/1/d391390762/htdocs/wp-includes/SimplePie/Parse/Date.php on line 694

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/1/d391390762/htdocs/wp-includes/SimplePie/Parse/Date.php on line 694

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/1/d391390762/htdocs/wp-includes/SimplePie/Parse/Date.php on line 694

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/1/d391390762/htdocs/wp-includes/SimplePie/Parse/Date.php on line 694

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/1/d391390762/htdocs/wp-includes/SimplePie/Parse/Date.php on line 694

Warning: A non-numeric value encountered in /homepages/1/d391390762/htdocs/wp-includes/SimplePie/Parse/Date.php on line 694

Notre tarif incluait la demi pension, comme souvent dans ce pays. Le petit déjeuner était servi sous forme de buffet au restaurant Le Marché. Choix peut être un peu limité mais suffisant, avec choix de plats chauds, œufs avec cuisson à la demande, viennoiseries et pâtisseries, fruits frais.

Pour le déjeuner nous avons généralement commandé un snack au bord de la piscine pour des tarifs raisonnables.

 

Pour le soir, comme je l’ai déjà dit l’hôtel offre un choix de quatre restaurants en plus du buffet. Nous n’avons pas testé les deux restaurants asiatiques car madame n’est pas fan (chacun ses goûts!).

Le buffet était généralement bon mais encore une fois le choix pas forcément exubérant (sans être limité avouons le).

 

Le restaurant Sapori était assez bon, avec de très bonnes pizzas et quelques plats principaux plutôt bons et copieux.

 

Le meilleur restaurant était pour nous le Tides, situé sur la plage. Malheureusement la carte est assez courte avec quelques plats avec supplément (très chers). Résultat: on retombe facilement sur les mêmes plats.

 

Une déception sur l’ensemble des restaurants est liée au manque de spécialités de poissons ou fruits de mer. Il y aura bien eu une soirée spéciale fruits de mer au restaurant Tides, mais pour un supplément avoisinant les 60€ par tête… Ne croyez pas non plus que vous ne mangerez pas de poisson: c’est possible dans tous les restaurants mais la proximité de la plage laisserait espérer un choix plus grand.

 

Enfin, la carte des vins était raisonnablement étoffée mais les prix sont élevés. Comptez facilement 45-50€ pour un vin d’entrée de gamme.

 

Dernier point: le service était parfois assez approximatif et lent, bien que toujours agréable. D’après nos discussions, il semblerait qu’une partie du personnel provienne du précédent hôtel occupant les lieux avant la reconstruction et celui ci n’était pas au même niveau. Espérons que le temps leur permette de se mettre tous au même niveau!

 

 



Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *